Исследование ресурсов Стихиры

чуваки!
с помощью Влада Эстена я обнаружил, что тут можно лепить рожицы вроде смайлов.
по крайней мере одну.
вот такую:

; (здесь не вышло - см. в рецке)

как вам? меня просто вставило, когда увидел! вот уж не ожидал!

рожица печатается с помощью Alt+2

далее

отступы делаются с помощью Alt+255

например
       например
       например

каково??
а вы тут паритесь - какие-то дефисы-точки вставляете!

предлагаю всем незамедлительно заняться изучением печатных ресурсов Стихиры!

приглашаются и не-футуряне!

результаты выкладывайте здесь - в рецках к этому посту.

заранее благодарю за сотрудничество.

Е.Дюринг.


Рецензии
интересно чем отличается http://proza.rnls.ru/
от собственно стихиры?...
какая-то неальтернативная альтернатива

Олег Эйнар   25.01.2009 16:13     Заявить о нарушении
о, поисковики ещё выдают anekdotov.net, выглядущую как стихира...

Футуру-Хутуру   25.01.2009 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.