Сверкает на ладонях лунный свет

Сверкает на ладонях лунный свет,
Безудержной тоски искрящийся привет,
От искр летящих зачарованно не отвести лица,
Подруга вечности, ты боль моя тоска.

Немного мрака внутрь и грусти горсть,
Пол меры света,скорее - меня торопит гость.
Не торопи , получится и на этот раз,
Я вспыхну как безумный алмаз.

Переливает и искрит на моих руках мой лунный свет,
А кто бы знал , какое горе я принесу в ответ.


Рецензии