Бисер

       Ты хотел увидеть
       Как рвутся мои бусы
       И слезинок бисер
       Медленно течет.
       Я хочу ответить,
       Что все это глупо,
       Ведь моя печаль тебе
       Счастья не несет.
       Думаешь, что плачу
       Значит, живы чувства.
       Я тебя ревную
       Значит, я люблю.
       Я тебе отвечу,
       Что не стоит думать
       Знаю все сама я
       И сама творю.


Рецензии