Круги

Как страстно мы любим?
Как сильно страдаем?
Так странно мы губим,
То чем обладаем.

Как часто мы ищем?
Как зорко мы видим?
Нашедши теряем,
И всех ненавидим.

Кто с нами сегодня?
Кто будет чуть позже?
Чем дорог им я?
Всё снова... О Боже.


Рецензии
Всё, никаких нотаций. Нормально. Удачи. Виктор.

Виктор Трунтов   08.04.2008 17:49     Заявить о нарушении