Жажда человека

Все люди и всегда, имели жажду к власти,
это приводило к бедам, войнам,
и большим количествам напастей,
но человеку все равно,
ему лиш бы побольше власти,
он хочет славы и побольше страсти.
Незамечая что и как,
мы портим мир, и мыслим так:
"если стану я великим, знаменитым человеком,
с миром все станет отлично, и так будет этим веком"
Но ето лиш презренные идеи,
и все передают их детям..
Вот видится закат миров,
а почему? По чьей вине?
Все по вине вот тех ослов,
кто власти жаждой сбили все на нет!


Рецензии