Уходи

Рен, пожалуйста, уходи,
Убитую душу возьми с собой,
В своей коробочке - схорони,
Её наследство- тупая боль.

Рожденные в ней твои небеса,
Она отдает тебе самому,
А чудо, я думаю, станется жить,
Чтоб доказать всем любовь свою..


Рецензии