Как замечательно

Как ох*ительно напиться под мостом.
Когда в руках бутылочка с крепленым.
Весь мир вокруг сдается слишком сонным,
Чтоб низвергать твой призрачный Содом.

Как ох*ительно напиться в драбадан.
И наблюдать за парой стремных уток.
Когда до чьей-то смерти меньше суток
И чьих-то слез несорванный стоп-кран.

Как ох*ительно любить и ненавидеть.
За все отчаяние двух последних лет.
Как по стеклу весной стекает иней
Стирать тебя с винилов и кассет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.