Мне не быть, мне не стать уже прежней

Словно снег, я в руках твоих таю,
Растворяюсь в словах хрупких, нежных.
Погибаю, опять погибаю,
Мне не быть, мне не стать уже прежней.

И на что я иду, тоже знаю,
За теплом, после вьюг зимних, снежных.
Погибаю, опять погибаю,
Мне не быть, мне не стать уже прежней.

И в ответ, только крепче сжимаю,
Простыню, что постелена свежей.
Погибаю, опять погибаю,
Мне не быть, мне не стать уже прежней.

Приговором слова твои стали,
Не оставив ни капли надежды.
Погибаю, опять погибаю,
Мне не быть, мне не стать уже прежней.

Уходя, все мосты поджигаю,
Оставаясь желанной и грешной.
Словно феникс из пепла рождаюсь,
Хоть не быть мне, не стать уже прежней.


Рецензии
Грустно...
Очень хорошо, что заканчивется все с надеждой, позитивом
Словно феникс из пепла рождаюсь...

Даша Ракович   11.03.2008 17:15     Заявить о нарушении
В каждой любовной истории есть грусть и радость, печаль и счастье... :) Спасибо!

Ирина Казакова   11.03.2008 17:53   Заявить о нарушении