Примите меня блудницей

Примите меня блудницей-
Я сорок ночей шла сюда.
Примите меня узницей-
Я черная пыль, Я беда

Примите меня ангелом-
Я светлых небес вестница.
Примите меня дьяволом,
Ведь я сатаны крестница

Примите меня смертную-
Мне сил на одно дыхание.
Примите меня светлую,
Как приняли смерть раннюю.

Примите меня вечную,
Как небо, что вам хмурится.
Примите меня встречную,
Бредущую по улицам.

Примите меня пьяною
С кривою косой скошенной.
Примите меня окаянную,
В одежде чужой, ношенной.

Примите меня смертницей-
Я гибелью вас всех спасу.
Примите меня Грешницей-
Семь смертных грехов я несу.

Примите меня темную,
Как старого палача слеза.
Примите меня скромную,
Боящуюся поднять глаза.

Примите меня воровкою
Без правой руки до плеча.
Примите меня ковкою
Стального клинка для меча.

Примите меня гордую.
Колени не приклонившую.
Примите меня мертвую.
Убитую, но убившую.

Примите меня девою,
Танцующей с кавалерами.
Примите меня смелую,
Идущую в бой с первыми.

Примите меня ведьмою
И дайте же мне повеситься.
Примите меня среднею
Сестрою дождя и месяца.

Примите меня прокаженною
И дайте воды напиться.
Примите меня сожженною,
Примите самоубийцей,

Примите меня слабостью,
Примите меня силою,
Примите меня с радостью,
Примите, как дочь милую.

Примете меня падшую,
Избавьте меня от оков.
Примите сестру старшую
Изгнанницу из других миров…


Рецензии
Хоть режьте меня ножиком,
Я вас не хочу обманывать.
Примите меня Ёжиком,
Блуждающим во тумане.

С уважением, надеясь на вашу улыбку,

Натали Воробьева   23.05.2008 18:14     Заявить о нарушении
*искренне улыбается* )))))))))))

Ёжик Во Тумане   27.05.2008 20:08   Заявить о нарушении