Она пишет открытки на долгую память компьютера,

Она пишет открытки на долгую память компьютера,
Она слушает «Сплин», иногда опускаясь до «Скутера».
Она держит в ладонях клинок из забытого прошлого,
Она часто бывает печальна, отвергнута, брошена.

Она изредка плачет, но слез ее вы не увидите.
Она знает, что правду о ней вы вовеки не примете.
 Она ходит по краю, но вниз никогда не срывается,
Когда боль на душе, она только сильней улыбается.
 
Она любит вино и душистые запахи клевера,
Ее крылья остались с народами крайнего севера,
Она знает теории Фрейда и странности Юкио
Она верит, что сердце гитары наполнено звуками.

Она видела ангелов, что уходили в забвение.
У нее нет надежды, и скоро иссякнет терпение.
Она рубит узлы и сама принимает решения,
Она может простить, но никто не просит прощения.

Она ищет поддержку, плечо, но никто ей не верит.
Ее братья и сестры - стихии да дикие звери.
Ее руки привыкли к мечу, а не к пяльцам и ниткам.
И она совершает ошибки, ошибки, ошибки…


Рецензии
Я как будто о себе прочитала. Сильно написано, прямо в душу...

Вера Кабанкова   02.06.2011 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.