Не доживи но согрей

на вечно память вины
твое лицо сохранит.
не доживи до весны,
разбей стекло и гранит.

заставишь биться сильней
тебе чужие сердца:
не доживи, но согрей.
отдай себя до конца.

пусть не прости, но прими,
что навсегда за спиной.
не доживи до зимы.
вернись дождем и травой.

не жди, не плачь, не проси.
умри без слез и друзей.
не доживи, но спаси,
сгори, чтоб стало теплей...


Рецензии
Что-то я читал-читал, но так и не догадался, кого надо согреть.

Занзибар   17.07.2008 01:31     Заявить о нарушении
а какая, в сущности, разница "кого"
важнее "как"

Ёжик Во Тумане   17.07.2008 12:35   Заявить о нарушении