Жизнь идёт не по правилам...

Жизнь идёт не по правилам
По нашей грешной Земле,
Кого за деньги прославили,
А кого ради смеха подставили
Из-за злобы иль зависти
В прессе иль на ТВ…
Потому что Христа люди предали,
Испугались ученики,
А потом веками правду ведали,
И живём мы как мученики...


Рецензии