Песня о разбившейся любви

Так нежно пальцы наши с силой,
Любовь отчаянно носили,
Дождем разлука моросила,
И в скорее чувства погасила.

Припев:
Не надо горевать о старом,
Не надо думать о былом,
Пусть горести исчезнут паром,
Твой приплывет любви паром.

Мы за любовь с разлукой «бились»
Но чувства все-таки разбились,
И в прахе мы, их, утопились,
За чем, зачем же слезы лились?

Припев:
Не надо горевать о старом,
Не надо думать о былом,
Пусть горести исчезнут паром,
Твой приплывет любви паром.

С тех пор года прошли мгновеньем,
Любовь осталась сновиденьем,
Несбыточной мечты твореньем,
Забытым, скрытым откровеньем.

Припев:
Не надо горевать о старом,
Не надо думать о былом,
Пусть горести исчезнут паром,
Твой приплывет любви паром.


Рецензии
Эксперссивно и искренне...
Только рифму "бились-разбились" попробуй подлечить, пожалуйста...
А в овстальном - умничка!

P.S. Чмок!

Юлия Халаман   15.03.2008 19:39     Заявить о нарушении
Попробую, но както мне и так нравиться!

Максим Басарев   13.05.2008 17:39   Заявить о нарушении