Прогулка у моря

Мне так понравилось гулять с тобой у моря,
Когда под ухо что-то нам шумел прибой.
Я наслаждался этой красотою,
Наедине, любимая, с тобой.
Стон чаек, шелест пены волн прибрежных,
С тобою мы на камушках сидим.
И упиваясь поцелуем страсти нежным,
В глаза друг другу вкрадчиво глядим.
В них видим мы бушующие волны,
Что выливаются на берег шелестя.
Вот и еще один нашелся повод,
Тебя воспеть, любимая моя!
Но все ушло, исчезло словно небыль,
И чаек стон, и шум волны морской,
"кроме тебя ни с кем я счастлив не был!" -
Во след мои слова шумит прибой...


Рецензии