Татьяне Мирошниковой, на Караваном облака...

на "Караваном облака..." (Татьяна Мирошникова)

Не боюсь я людских пересудов,
Не накинешь платок всем на рот,
Впрок влюбленных стрелков - Робин Гудов
Нарожает российский народ!


Рецензии