Ночевка с выпившим мужчиной

Преодолев пять метров до дивана,
Она легла в покое, тишине.
И храп могучий, как ни странно,
Ей уж не слышался во сне.

Глотая грудью воздух чистый,
Без примеси дрожжей пивных.
Она смотрела сон игристый,
Дыша покоем трав лесных.


Рецензии