Мир мой

Куда же ты катишься, мир мой подернутый?
Куда я качусь с тобой?
Скорость превышена, ремни не пристегнуты.
Вон уж стоит постовой.

Мы еще живы, но это все временно.
Что-то будет со мной.
Номера забрызганы, аптечка потеряна.
Кто ж управляет тобой?

Куда ж ты несешься, мой мир сумасшествия?
Может водитель хмельной?
Он не возьмет управления, в следствии
Оставит лишь путь тормозной.

Меня ты не слышишь. Без тени смущения
Свой продолжаешь ты путь.
Гибель моя в пассажирском сидении,
Стойка воткнется мне в грудь.

Понял я вдруг без единой слезинки,
Что мы все равно не жильцы.
Ведь у каждой дороги и последней тропинки
После начал лишь концы.

Что же, тогда выжимай на все двести
В споре с печальной судьбою!
Знаешь, я рад, что мы с тобой вместе.
Что я погибну с тобою!


Рецензии
Сразу вспомнился Ваш "Повод"...
Неужели это ваш именно мир?!!!!

Ориона   09.07.2008 21:05     Заявить о нарушении
Не беспокойтесь Ол... Ориона! Это не мой мир - это мир реальный. Другое дело, что только лишь 1% людей действительно живет в реальном мире. Но все же...
Всем известно, что Человечество обречено. Да... Все смеются над озоновыми дырами, а ведь это все равно, что раковая опухоль на сердце человека.

Илья Быков   09.07.2008 22:37   Заявить о нарушении