Новый шаг

Так много вопросов, так мало ответов
Пора бы давно все понять
Что мрак разгоняет лучами рассвета
И ружья не станут стрелять

Но двери закрыты и стерты печати
И боль разбивает сердца
Так может не стоит, так может быть хватит
Терпеть этот страх до конца

Сделай так, что б сам решился
Сделать новый шаг
Ну а если ты смирился
Что ж, пусть будет так

А если дороги, любые дороги
Ведут изначально в тупик
Так может не стоит стоять на пороге
Пытаясь забыться на миг

Так много вопросов, так мало ответов
Лучами рассеется мрак
И с каждой секундой все ближе к рассвету
Мой первый решительный шаг

Сделай так, что б сам решился
Сделать новый шаг
Ну а если ты смирился
Что ж, пусть будет так


Рецензии