Другой мир

Мир чудесен и прекрасен,
Непредсказуем и опасен.
Каждый день сдесь проливают кровь,
И прямо сдесь живёт любовь.
Сквозь злость и ненависть людей
Не тяжело найти друзей!
Порой тебя они бросают,
Эту боль не каждый принимает.
Но время лечит душевные раны,
Со временем забудешь обиды,обманы.
Любовь в этом мире найти нелегко,
Иногда это бывает совсем тяжело.
Но если ты встретишь того человека,
Дороже которого для тебя больше нету,
Ты сразу поймёшь,что любовь пришла,
И ты не оставишь её никогда!!!


Рецензии
Ок, последую твоему совету ^_^

Сократ Сократ   24.03.2008 06:30     Заявить о нарушении
и правильно!!!спасибо...

Тищенко Александр   24.03.2008 06:32   Заявить о нарушении