Ссора. Ты оставил себе мою душу

ССОРА
Перемол костей.
Недобор вестей.
Ссоры жуткий миг.
Мы-в бою,
И ринг
Заслонит нам жизнь.
Мы на нем стоим.
Каждый жест и взгляд-
Как удар,как яд.
Нам бы жить,любить,
Да детей родить,
Но дано судьбой
Только зло творить.
Произносим вслух
Столько мерзких слов.
Тает,глохнет дух
Всех простых основ.
Не подать руки,
Не смерить глаза,
Мы с тобой-враги:
Вместе,врозь,всегда...

ТЫ ОСТАВИЛ СЕБЕ МОЮ ДУШУ

Ты оставил себе мою душу.
Что я без нее?
Что я без нее?
Ты выбросил рыбу на сушу.
Что жизнь для нее?
Что жизнь для нее?
Как мне жить?
Ты-моя стихия,
Ты-разум,
Ты-кровь моя.
Но летит,
Летит за окном Россия...
Все дальше и дальше я...


Рецензии
В первом стихе чувствуются реальные удары боксерской схватки! Здорово!!!
А второй больше похож на песню...

Ирина Котова   22.01.2010 17:30     Заявить о нарушении
Ирочка!Спасибо за интерес и оценку.

Татьяна Ардали   22.01.2010 23:02   Заявить о нарушении