Милый мой хороший, в тишине ночной...

Милый мой хороший, в тишине ночной,
Каждый раз мечтаю встретится с тобой.

В кровь избив коленки, локотки кусая,
Вверх крутой дорожкой счастье догоняю.

Где ты бродишь счастье и в каком году,
Я с тобою встречусь, если вдруг найду.

Календарь торопиться время перегнать,
Отыщу ведь точно, не устать бы ждать!


Рецензии