Без музы

Приморский вечер теплотой окутан
Прибоя шум ласкает нежно слух
Я снова в небе звёзды перепутал
Там огонёк души моей потух.

Я раньше мог ночами напролёт
Писать слова, угадывая рифмы
Но завершился сказочный полёт
Корабль души моей попал на рифы.

И опустился медленно на дно
Мой саквояж таланта и признанья
В нём было всей души моей тепло
Остался только лёд воспоминанья.

Нет сил теперь поднять это добро
Оно лежит на дне тяжёлым грузом
И на душе моей темным темно
А в сердце не звучит, как прежде, муза.


Рецензии
Алексей, что-то загрустили... Видимо был повод. Надеюсь, он уже в прошлом!

Любовь П   24.03.2008 23:28     Заявить о нарушении
был... но всё позади

Алексей Рынковский   25.03.2008 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.