Добровольные муки

Закудахтало утро рассветом
Отзвенели по сопкам ручьи
Я в краю, где туманное лето
В моём сердце никак не звучит.

Море ласково шепчет прибоем
Тишина, благодать да покой
Только у меня на душе не спокойно
Снится дом, завлекая тобой.

Он зовёт в суету серых джунглей
Где асфальт разъедает жара
Где в метро, потревоженным улеем
Закипает в движенье Москва.

Я всегда в своих трепетных мыслях
Пробираюсь в объятья твои
Я люблю тебя больше всей жизни
Как же сердце мне рвут эти сны.

Два неправильных мира сложились
И сплелись в одну нить у судьбы
Мы недавно так сложно простились
Добровольно на муки пошли.

Как и в прошлый год, поздней осенью
Вместе будем на зло судьбе
Я к тебе с бесподобными розами
Прилечу где-нибудь в ноябре.


Рецензии