Шоу

Кровавые руки, душа вся протерта
Это часть шоу, с билетом на смерть
Это болезнь безымянного сорта
И в каждом из нас ядовитая смесь

Видим не боль, и завидуем вечно
Минутам покоя, что есть у других
Это все длится уже бесконечно
В злобе начало, еще один штрих

Солдатам удачи упасть на колени
Что серое небо, что мокрый асфальт
В нас уживаются сотни сомнений
Еще один реквием, еще один альт

И весь этот сумрак, чужие пороки
Направо, налево, и чей же черед
Пойти по тропе, где отпущены сроки
Сделать движенье назад и вперед.


Рецензии