Оплакивая первую любовь

Перебираю снимки, письма,
Прошло лишь восемь долгих лет!
И не могу смириться с мыслью –
Тебя на свете больше нет!

Судьба была к тебе жестока,
Ты смерть ничем не заслужил…
Когда-то, в юности далекой
Ты был мне дорог, ты один.

Я так ждала с тобой свиданья,
Мне важен был любой пустяк!
Сама искала оправданья,
Когда ты делал все не так.

В моих глазах ты был героем,
В любовь «по правилам» играл,
И чувств моих ты был достоин!
Хоть никогда о них не знал.

Сентябрь, 2007


Рецензии
Замечательно! Грустно, проникновенно, трогательно!..
С уважением.

Эльвира Раздымахова   14.08.2008 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень тронута.

Ольга Рихтер   19.08.2008 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.