Если ты вдруг станешь Богом...

Друг мой чудесный, не надо, не бойся,
Тебя я сейчас задержу ненадолго.
Просто есть у меня к тебе просьба,
На случай, если ты вдруг станешь Богом.
 
Сперва отними ты всю кровь у людей,
Что б люди не могли ее проливать.
Увидишь: мир сразу же станет добрей.
Нет крови - нет смысла тогда убивать!

И пусть города обратятся лесами,
Асфальт превратится в ковер из цветов!
И мы будем видеть другими глазами!
Ты можешь так сделать, Творитель миров?

Скажи людям слово, да только погромче,
Что б всем людям в мире его слышно стало.
В последнее время они много ропщут,
И верить в тебя уж совсем перестали.

Еще хоть разок позови ты нас в гости,
Но что б мы возможность вернуться имели.
Бродячим собакам отдай уж все кости -
Тебе ни к чему, а они б хоть поели.

А коль будешь Богом, ты сделай пожалуй,
Что б лишь красоту зеркала отражали.
И что б вопиющая несправедливость
Лишь в пользу людей своей силой излилась.

Пусть пожелания на Дни Рождения,
Лишь пожеланьями не остаются!
Бог, подари же ты людям спасенье!
Ты подари, а люди спасутся!

Парень, не думай, я не сумасшедший,
Я прошел этот путь. Теперь я пришедший.
Последняя просьба: друг, ради Бога,
Исполни все это, когда станешь Богом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.