Муза

У каждого из нас есть муза…
Моей - сегодня будет год!
Без дорогого карапуза
Был одиноким мой полет.

Я жизни вкус не ощутила –
Любить так раньше не могла!
Мне дочь впервые приоткрыла
Другие грани бытия!

Усталость как туман растает
В безумной нежности волнах,
Когда мой ангел засыпает
Так сладко на моих руках!

Я с ней – богиня и тигрица!
Ради нее – и в рай, и в ад!
На крыльях я взлечу как птица,
С ней нету никаких преград!

Моя бесценная дочурка,
Как мне тебя благодарить
За то, что маму научила
Так сильно, трепетно любить?
6 сентября 2007


Рецензии