В ожидании чуда

Едва окна коснулся лучик рыжий,
Рассвет забрезжил – ты уже не спишь.
Когда же, наконец, тебя увижу,
Мой маленький котенок, мой малыш?

Я очень жду, когда момент настанет:
Слетятся ангелы на светлый пир,
На небе арфы золотые заиграют,
И Бог тебе откроет двери в этот мир!

Мы все актеры личной мелодрамы,
И в театре жизни, как всегда, аншлаг!
Я получила роль, я стану мамой!
И это самый важный в жизни шаг!

Я окружу тебя своей любовью,
Я расскажу о мире без прекрас!
Теперь мы вместе навсегда с тобою,
Ведь узы крови связывают нас!
Август, 2006


Рецензии
Напоминаю, что пора закрывать конкурс, а Вы не проголосовали

Лана Черезова   01.06.2009 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.