Группа захвата

Быть крепче, отважней, храбрей и сильнее
Нам жизнь иногда даже смерти страшнее.
Но мы не боимся - судьбою когда-то
На службу ступили мы в группу захвата.

Объятые пламенем окна больницы,
Взрывчатка, бандиты, заложников лица.
Готовность. В ход пущены дымовые гранаты.
Сейчас будет действовать группа захвата!

Влетаем мы в окна. Опасность, как бритва.
Посмотрим, в чью пользу неравенство битвы!
Наш глаз, как копье, как прицел автомата -
Страшись террорист нашей группы захвата!

Прошел матч смертельный: семь-ноль, в нашу счет!
Вдруг таймер включил свой обратный отсчет.
Заложники в панике, но все же уходят,
А мы все мозгуем над прОклятым кодом.

Сапер наш бессилен и сбито дыханье.
В последний момент нас бросает в отчаянье.
"Вводи три шестерки!"- орем, что есть сил,
Но в тот же момент нас огонь поглотил.

Быть крепче, сильней - наша доля мужская.
В слезах и рыданьях жена молодая.
Погибли. В лучах кровяного заката
Родня схоронила нашу группу захвата.


Рецензии