А я бы знаете...

Пророчили судьбу мне музыканта,
Я даже был когда-то не плохим поэтом.
А я бы знаете, а я бы стал вагантом!
Вот только не нашел поддержки в мире этом.

Еще я в детстве папой был научен
Кулак свой применять всегда за право.
А я бы знаете, а я бы стал бойцом одним из лучших!
Вот только тренеру пришелся не по нраву.

Я в юности лихим был женским удальцом,
И беса моего в штанах тянуло к каждой юбке.
А я бы знаете, а я бы стал сейчас отцом!
Вот только бес в моих штанах уже похож на губку.

Вот за волною старческих проблем
В мечтах остались ринг, стихи и дети.
Сам не заметив, стал по сути я никем!
А быть никем сложней всего на свете!

И прежде, чем исчезнуть навсегда
Хотел бы дать совет я молодым полезный:
Цените каждую секунду, господа!
Чтоб слово "бы" не превратилось в груз железный.


Рецензии