Великий Православный Пост

       

В Великий Православный Пост
в Церквях каноны покаянья,
свечей горящих тает воск -
наш долг Христу, его страданьям.
Колени к Богу, преклонив,
благоговейно замирая,
под чтенье Батюшек молитв,
Небесного мы просим Рая.
Грехов прощенья просим нам,
творенья дел Богоугодных,
Господней милости рабам,
всех уберечь от дней прискорбных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.