Ты знаешь, мне тебя так не хватает...

Ты знаешь, мне тебя так не хватает,
Когда порой вечерней за окном
Мой город по проспектам рассыпает
Фонарных желтых дисков миллион,

Когда сирень весною расцветает,
И манит запахом в безоблачную даль,
Когда листок последний замирает
На голой ветке, октябрю его не жаль,

Когда снежинок белых вальс кружит зима,
И Новогодний праздник, как и прежде, правит миром,
Когда к нам с юга возвращается весна,
И вновь любви угасшей дарит силы,

Когда дождями плачет небо о тебе,
Оставив на стекле холодном слезы,
И тонет город в серой дождевой воде,
Дороги размывают эти грозы...

Ты знаешь, мне тебя так не хватает,
Когда молчать уже нельзя о той любви,
Что мое сердце в клочья разрывает,
При мысли той, что друг от друга далеки...


Рецензии
Даша! Как прекрасны Ваши стихи! Дай бог, Вам Удачи во всём и всегда!!!
С уважением, Владимир.

Владимир Лахно   25.03.2008 21:10     Заявить о нарушении
Спасиьо большое! Мне очнь приятно! Спасибо!
Вам тоже удачи и вдохновения!
Заходите! Всегда рада!

С уважением и теплом

Дарья Волгина   26.03.2008 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.