Ты нежная

Ты нежная. Ты яркий, светлый миг,
Что в память врезался как сновидение.
Ты образ, что из памяти возник,
Судьбу решив в одно мгновение.

Ты сильный притягательный магнит,
Что в силах притянуть всю радость мира,
Что может близость подарить… манит,
А может оттолкнуть лишишь взглядом мимо.

Ты ветрена, нежна, прекрасна!
Ты как видение из грез.
Как острый ятаган опасна.
Как лето красное и как роса из слез.

Расти, цвети и распускайся!
Твоих ресниц движенье лишь...
Как взмах крыла, как дуновенье счастья
Как будто в тишине я слышу смех… малыш


Рецензии