Абстинентный синдром

Сплетение рефлекторных эмоций
Растворяет чувство реальности;
Амальгама тел в волнах морфия -
Сплав страстей, нежности и банальности

Взлет на крыльях и задержке дыхания,
Бесконечность паденья стремительна.
Абстинентный синдром расставания -
Нас почти возвратил в действительность

Скоро мысль заменит собой рефлексы.
Отражения хрустальных граней
Ночь уронит на пустынные улицы
Всхлипом осуществленных желаний


Рецензии
и это тоже...
захватило...
красиво, а главное тонко.
спасибо

Александр Зенкевич   24.03.2008 14:35     Заявить о нарушении
К сожалению, да
Спасибо

С уважением,

Сибарит   24.03.2008 14:50   Заявить о нарушении