Любви нет?

Кто говорит, что нет любви?
Обескуражен я словами!
Кто появился - позови,
И кто все время рядом с нами?

Любовь не в разнице полов,
И не почистить птице клетку,
Она лежит в веках - веков,
Определяет жизнь не редко...

Седые пни лесных дубрав,
Расскажут шепотом, тихонько,
Как можно выжить жизнь отдав,
Даря любовь кругом и только.

Года нас лечат и простят,
Не проведешь года, научат,
Как одинокий виноград,
Овил утес , на горной круче,

И то все время, что сильней,
Да то красиво, что навечно,
Любите чище и светлей ,
Не удивляясь бесконечно,

Всё, напрямик и под откос,
Не нужно ковыряться в грязном,
Любить по жизни и в серьез
И это, вовсе не опасно.

А кто не любит, тот покой,
В руках лелеет непреложно,
Покой простой, не волевой,
С которым, будущее сложно,

Потери, злость, стезя обид,
Пороки разочарований,
Меня, вот от таких, тошнит,
Живут одним исповеданьем,

А дальше как? Все мы уйдем,
Из суеты и катаклизмов,
Что потеряем, где найдем,
Исчезнут эти механизмы,

И все пойдет само - собой
И будут только чтить потомки,
Твою любовь, и плоть, и кровь,
Лелеять корабля обломки...

Как жил, чем жил, вернись назад,
Ведь время с каждым трет беседу,
Любил, обманывал, был рад,
Гнобил, опаздывал к обеду...

Вот так и знай, живя с умом,
Веди учет своим поступкам,
Люби конкретно, напролом,
Не делай только это тупо,

Что создаешь? уже гнездо?
Вот это правильное дело,
Люби в прикол всех и назло,
Любви по жизни нет предела.

И прорастет, вот поглядишь,
Надежный, крепкий, сильный стебель,
Пожнешь, поймешь и промолчишь:
Ну, жизнь! Вот басня, быль, и не быль.


Рецензии
ну наконец..дождались..нового....с чем тебя и поздравляю твори дальше....

Вероника Ковалева   11.03.2008 14:37     Заявить о нарушении