Ожидание-3

Я ужасно давно не писала стихов.
Я отвыкла совсем от рифмованных слов.
Я ушла целиком в круговерть новых встреч.
Чтоб себя от пустых ожиданий отвлечь.
Чтоб забыть, как ночами звонит телефон.
Чтобы душу не рвать долгожданным звонком.
Я хотела другому всю нежность отдать,
Журавля на синицу хотела сменять.
Всё пыталась хоть так боль свою облегчить.
Но другой есть другой! Он не смог излечить.
Сбросить камень с души не сумел... не помог.
И опять, и опять жду, как чуда, звонок!
Тишина что петля! Ты вершишь этот суд:
То ли жизнь сохранить, то ль сильней затянуть.
То ли душу спасти, то ли вовсе убить….
Но молчит телефон.Не желает щадить...
Не желает щадить ни тебя,ни ни меня.
И всё туже,всё туже молчанья петля...


Рецензии
Тишина что петля! Ты вершишь этот суд:
То ли жизнь сохранить, то ль сильней затянуть.

Нравятся ваши метафоры!

Платин Ролл   03.02.2012 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.