Три часа и три минуты

Три часа, как три минуты!
Промелькнули - пролетели!
Три часа - они как будто
спичкой тонкою сгорели!

Три часа... За ними месяц
бесконечных ожиданий.
На весах Судьба нам взвесит
горсть ворованых свиданий.

Ты крадёшь их у дороги,
у друзей,проблем,работы.
Ты мой странник одинокий.
Впрочем,так ли одинок ты?

И корить себя не надо,
что с обрыва вниз "срываюсь".
Три часа,когда ты рядом,
по секундам собираю.

И лечу за ними птицей.
В поднебесье,в неизвестность.
Мне полёт ночами снится.
То мгновенье он,то Вечность,

то парю легко,свободно,
то почти бессильны крылья...
Три часа... Сейчас...сегодня...
В них так счастливы мы были!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.