сходит сума

сходит сума.
корускулярно-волновой
смесью
прожигает края.
я не ты не это не я.
сходит сума.
должен быть совершенным
кофе,
когда его выливают с балкона
в море.
совершенно море.
море=мечта, оно сходит сума.


Рецензии
и я тоже схожу с ума, от головокружительных пикетов вашей мысли)
спасибо

Графоманьяк   11.08.2008 17:05     Заявить о нарушении