Прогулка 142-я Рецепт изготовления мужчин и женщин

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЫЧНОГО МУЖЧИНЫ

…………………………………….автор - Анна Фарумда

Три фунта наглости и лести,
Два фунта тонкой, мелкой лжи,
Смешай, подружка, это вместе,
Три дня под прессом подержи.
Добавь бесчестья две щепотки,
Бахвальства, мелочности, зла,
Немного перца для щекотки
И тупость старого козла.
Плесни желанье взять всё сразу,
И ничего не дать взамен...
Получишь ты его, заразу...
Навеки и без перемен.


ОТВЕТНОЕ Ё-МОЁ

……………………….автор – Чужанин

Одно ребро, комочек глины...
/Чуть не забыл ребро мужчины/
Чуть-чуть волос, немного чванства,
Жеманности, ума, упрямства,
Всё вклеить, дунуть, дунуть снова...
Ну вот и женщина готова.


РЕЦЕПТ ПАСКАЛЕЙ

1
Из верности и нежности создам
Мужчину для стихирных милых дам.
Чуть-чуть таланта и ума добавлю,
Всё это тонким юмором приправлю,
На место вставлю белое ребро,
Побрею щёки и скажу: - Добро!!!

2
А женщина? как жизнь в неё вдохнуть?
Щепотка страсти… мудрости чуть-чуть…
Терпения…и всяческих улыбок –
Противоядья от чужих ошибок…
Любви побольше… и ещё любви…
Теперь – поцеловать: - Иди живи!


М-ДА… СТОКА РЕЦЕПТОФ – КАКИЯ Ж ПРАВИЛЬНЫЕ-ТО?!!!

СУДЯ ПО ТОМУ ПРОДУКТУ, КОТОРЫЙ СКИТАЕЦЦА ПО СТИХИРЕ, КАНЕШНА, ПОСЛЕДНИЕ)))

А ВЫ ШТО ОБ ЕТОМ ПОДУМАЛИ, РЕБЯТА???


Рецензии
музыка моя :), слова народные :))

Мужчина должен быть
Чуть обезьяны красивее,
А дама – что греха таить! –
Ее же чуть умнее

а мне все четыре понравились, Господи, прости...

Анатолий Дженюк   18.03.2008 12:16     Заявить о нарушении
Толян)))простит)))
фсё нормально - разнообразие ж должно быть!

Два Паскаля   18.03.2008 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.