Мартовская кошка

Прячься. Я ищу тебя, промахнувшимся киллером
Рыскаю по подъездам, чуя тебя по запаху жертвы.
Я фанатична. Я жажду насилия
Над собой. Я практически не одета.

Пару граммов косметики, несколько ниток капрона –
Облаченье мое (для удобства передвиженья).
В секонде на распродаже главный лот- моя скромность.
Прячься, если веришь в непродолженье.

Первый раз – не смертельный. Я промахнулась.
Гуру переворачивался в гробу от позора-
Я ошибочно выставила тебе высший балл.
Слабость моя. Твоих рук… Недобиты узоры…

Прячься. Я ищу тебя, промахнувшимся киллером.
Я фанатична. На время вместо оргазма – азарт.
Я тебя отыщу. Приготовься меня калечить –
Бей! Хлестай! Только выбей пророщенный март!


Рецензии
А я - мартовский Котяра :)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.07.2010 09:15     Заявить о нарушении
наверное, стоит посочувствовать)

мяу вам)

Екатерина Буянова   05.08.2010 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.