Она

Она так мила и прекрасна,
Беспомощна, словно дитя…
Ты понимаешь, что жизнь не напрасна,
Глядя в ее голубые глаза…

И так безмятежно дыханье,
В прозрачной ночи тиши…
И так велико желанье,
Но нет! Терпи и Молчи!

Ее обнаженное тело
Ласкает холодный и призрачный свет…
Лишь только Луна сумела
Коснуться ее за сто лет…

Она так чиста и невинна,
Что кажется будто с небес
К нам ангел спустился! Наивно!
Быть может она все же бес?

За ангельской маской
Лишь злость и разврат!
Тебя очарует любой она сказкой,
В душе же царит только огненный ад!

Мерзость! Вот что ее наполняет!
Как будто сто тысяч гиен
Укусом ее изнутри разлагает,
И черная кровь бежит внутри вен…

Ядом любви она отравляет
Душу и сердце твои...
Новых людей с улыбкой встречает
Пополняя списки убитых свои…


Рецензии