У предпосылок власти есть интрига

В тебе почувствовал я власть
Над вожделенья притяженьем,
Всего одним простым движеньем,
Ты разбудила во мне страсть.

В твоих глазах печальный свет,
В улыбке что-то от печали,
С тобой мы вместе замечали
Сопритяжение планет.

Твоей планеты и моей,
Из обоюдности планиды,
Я на тебя имею виды,
Ты ж скрылась с виду в топке дней.

И я глупец тобой блаженен,
В сумятице постыдных фраз,
Бывает в жизни такой раз,
Когда ты с ложью откровенен.


Рецензии