романс

Уста полны приветом,
сиреневая птичка,
порхающая летом,
развязан бантик,
губки алым цветом-
всё похоти весны
за скорым летом...

Лелея, береги
тот аромат весенний,
бутоном распусти,
романс из откровений....


Рецензии