Зверек

На улице холодно, но не в душе.
Весна наступила давно там уже!
Там солнышко светит, и птички поют,
И в даль от забот улететь все влекут!..

Живет в этом мире пушистый зверек,
Не суслик, не бобрик и не хорек…
Зовут его просто и складно – ЛЮБОВЬ!
Проснулся от спячки недавно он вновь!

Он ласковый, добрый и преданный зверь,
Но никогда не потерпит потерь!
Теплом и заботой готов поделиться,
И в душу твою поглубже зарыться…

Жизнь его хрупкую ты береги,
Доверчив, наивен, ему ты не ври!
А бережно душу его ты храни,
И счастье в Мирок его привнеси!


Рецензии