Мне небесные костры...

Мне небесные костры
       Ни к чему гасить…
Я умею до весны
       С нелюбимым быть…
С нелюбимым до весны
       Я постель делю…
Нелюбимого всю ночь
       Без любви люблю…

Но когда придёт пора
       Вдруг весну встречать,
Мне позволят до утра
       С кем хочу гулять.
Буду жадно целовать
       Я весь белый свет…
И не смейте осуждать!
       Что мне ваш запрет?!


Рецензии