Родные чужие...

Мне одиноко. Капелью весенней
С крыш пролетает небесное счастье.
Глупо – в другом я искала спасенье,
Сердце своё разрывая на части.

Солнце прожжет глаз моих оболочку -
Миру навстречу раскрою ресницы.
Всё. Слава Богу. Поставила точку.
Только, как прежде, ты мне будешь сниться!

Только, как раньше, почудится голос:
«Зая, привет! Как дела? Я скучаю»
Лишь до сих пор я не верю, что порознь!
Просто из сердца тебя отпускаю.

Ты будешь жить в моём взгляде и вдохе,
В каждом движенье и в каждом стремленье.
Мне без тебя снова будет так плохо…
Ставлю себя пред судьбой на колени –

встречи прошу. Нет, не надо. Решила.
Точка, так точка. К чему запятые?
Просто любила. И сильно любила.

Так, что сумела – разлуку простила.

Сердце открыла – и отпустила.

Всё. Мы чужие. Родные чужие…


Рецензии