Умей благодарить

Умей всегда благодарить Творца,
За всё, за каждое мгновенье!
Не сковывай печалью своего лица,
Не взращивай росток, губительный, сомненья!

Сомненья в том, что создан Богом ты
И сотворён был мир Его рукою.
И вызволив тебя из мрака пустоты,
Очистил и омыл Своею Кровью!

Сомненья в том, что будет День Суда
И дашь отчёт о всех своих деяньях.
Бог праведным откроет Райские врата,
А грешников уже не примет покаянья!


Рецензии
Слава Богу за все!
А Вам - спасибо за такие духовные стихи!

Надежда Радченко   15.12.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.