Снежность

Сияньем воздух упоён
Искрящегося снега.
Тут белизною мир пленён
От лета и до лета.

Стране привычно торжество
Метелей и заносов.
Извековечно мастерство
Морозных нив покосов.

И стужных зим мне ласков плен.
Избеленностью - святость.
Я горд и гордостию нем,
В ней слов поблекла яркость.

Нескромных слов застыл поток,
Невысказанна нежность.
Я тишины твоей знаток,
Мне счастьем твоя снежность.

В твоей спокойной тишине,
В трескучести морозов
Я весь внутри, я - не вовне.
Я иннеянно-розов.

В тепле холодности твоей,
В исконно русской сути,
Я - твой, морозностью своей.
Я - весь как ты, до жути.

о9.о3.2оо8


Рецензии
В восхитительной немотой...!
Алёна
Вдохновеннья Вам!

Алёна Аксёнова   26.04.2011 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв

с уважением и прочая

Олег Игрим   27.04.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.