Сон...

Все может быть, и все случилось так –
Мы встретились так странно и нелепо.
Весь вечер ближе, шаг за шагом, шаг
И ни вопросов, ни на них ответов!

Все обернулось, словно утренний восход.
Все кончилось. Лишь поцелуй, Слово «Пока»,
Мелькнуло тенью, улетев за поворот,
Оставив легкий след касания. Твоя рука…

Знакомы мы теперь, иль не знакомы?
Ты яркий сон, мой бред, моя мечта,
Ты снишься мне помимо моей воли,
И мучаешь недостижимостью меня…


Рецензии