Друзьям, или Аутизм

Есть уголки моей души,
Где Вам - не место.
Мне там уютно одному,
А с кем-то - тесно.

Я сам себе король и шут
В том тесном мире.
Я волен там сидеть в тюрьме,
Парить в эфире.

Я сыплю там на раны соль,
Упившись болью.
Там розы белые ращу,
И крашу кровью.

Там к дивной радуге вяжу
Свои качели.
Там слёз замёрзших на ветру,
Звенят капели.

Там тихо мшеют сундуки
С моей любовью.
Пасётся счастье у реки -
Глаза коровьи.

Я отдыхаю там от Вас,
И от себя же.
Я там прекраснее богов
И чёрта гаже.

И нет Вам входа в этот мир,
А мне - исхода..
Я там в плену, но только ТАМ
Моя свобода.

Есть уголки моей души,
Где Вам - не место.
Мне там уютно одному,
А с кем-то - тесно.


11.03.2008г.
г. Первоуральск


Рецензии
Очень понравилось. Слава Богу, что есть такой уголок, где можно спрятаться от всех и быть собой и для себя. Спасибо большое. С уважением

Света Ветер   29.09.2015 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.